суббота, 11 февраля 2012 г.

Вот уже три дня

Он не выходит у Неё из головы. Казалось бы так уже не будет, всемогущие 18ть уже давно за плечами, ведь только в нежном возрасте можно влюбиться в прохожего и потом, мечтая, сумбурно настроить воздушных замков.
Он её доктор. Лечит Её головные боли, которые так часто мешают жить, спать, радоваться. Нужно сказать лечит весьма успешно, так как на целых три недели, Она забывает о таблетках и наслаждается моментами, когда голова совершенно свободна.
Была первая встреча, которая как раз и облегчила Ей жизнь на эти недели, но Он так и остался сидеть в своём кабинете, и в мыслях Она вернулась к Нему только вечером, так как в первый день после Его рук голова болела страшно. Тогда Она его ругала, очень, но потом это прошло, и Он благополучно вернулся в свой кабинет, а в Её воспоминания больше не возвращался. Не возвращался вплоть до второй встречи. Прошёл уже месяц, даже немного больше и голова стала снова напоминать о себе.
Когда Она увидела Его, то поняла, что даже забыла, как выглядит Его лицо. Тут Она заметила, что Он очень даже не дурён собой, лёгкая щетина и немного усталый взгляд, говорили о затянувшихся рабочих днях. В Его голубых глазах казалось можно утонуть. Он очень хорошо сложён, что было тоже отрадно отметить.
Он попросил Её раздеться, снова проверил Её спину, кажется, остался недоволен,  попросил лечь. Кто из них первый пустился во флирт, было отследить уже трудно, но им совершенно точно это приносило огромное удовольствие. Её не смущало даже периодическое потрескивание костей, суставов и всего прочего.
После очередных манипуляций с позвоночником в этом районе разливалось приятное тепло. На Его вопрос про ощущения, в том самом месте, Она не смогла ответить иначе, кроме как: "Прияятно", затем Он с какой-то особой ухмылкой спросил:
- Где ещё сделать приятно?
На что Она не долго думая ответила именно, то что  первое пришло в голову, которая уже отказывалась соображать:
- Везде!
- Но я ведь могу понять это буквально и нам придётся тут задержаться?! - сказал Он, и тут же добавил:
 - Только настоящая женщина может заставить мужчину говорить пошлости. - и засмеялся.
Они продолжали эту игру весь тот час, что был им отведён. Он явно оказывал на Неё какое-то влияние, так как улыбка не сходила с Её уст.
Когда час пролетел, за окном открылся чудный вид: кружились огромные снежинки, они как-будто исполняли свой завораживающий танец. Она не могла отвести взгляд от огромного окна в Его кабинете. Сперва сидел Он, а позади него было окно, так что Он тут же отметил, что наверняка Ей кажется там всё таким красивым, так как Он восседал на фоне всего этого. За что Она снова вознаградила Его своей улыбкой и ответила "Наверняка!". Он проводил её до входной двери на своём этаже, они ещё шутили и смеялись над чем-то, затем распрощались и  Она ушла. И всё. Ушла и пропала. Вот уже целых три дня, как Она не может прийти в себя и изгнать Его из своих мыслей. Он переполошил весь Её ум. Она как в далёкие 18ть строит какие-то замки и мечтает, мечтает, мечтает...
Но постоянно осекается на том месте, когда думает об их первой встрече, ведь тогда кажется, у Него было кольцо на пальце?! Да, да то самое кольцо, на том самом пальце. Ведь было? Было или нет? На второй встрече Она даже не взглянула на Его палец, просто всё пустилось на самотёк, и было не до этой "мелочи".
Пройдут и эти три недели и они снова встретятся на прежнем месте, Он будет лечить Ей голову и ... На этом месте Она теряется, ведь это Её рассказ, возможно, это не больше чем фантазии, мыльный пузырь, который лопнет спустя три недели, когда Она снова войдёт в Его кабинет, а Он поприветствует её сухо и сдержанно, как свою очередную пациентку, которой нужно лечить голову...

2 комментария:

  1. Лёгкая влюблённость очень украшает и окрыляет :)

    ОтветитьУдалить
  2. а как вдохновляет то! )) Спасибо за первый пост в моём блоге!

    ОтветитьУдалить